lunes, 28 de noviembre de 2011





 TiempoTiempo: 60 minutosDificultadDificultad: Normal Especial: Vegetariana 
Ingredientes
(Para 4 personas)
1000 gr. de Calabaza
1000 ml. de Caldo de pollo
500 ml. de Nata líquida
50 ml. de Aceite de oliva
50 gr. de Cebolla seca blanca
110 gr. de Limón
5 gr. de Sal
3 gr. de Pimienta blanca molida
3 gr. de Perejil molido
10 gr. de Anchoa fresca


Preparación

1
Pelar y trocear la calabaza y la cebolla. Saltear la cebolla en una cazuela con aceite. Espolvorear un poco de harina. Añadir la calabaza y saltear.
2
Incorporar la leche, agua, el caldo de ave, sal y pimienta. Cocer 50 minutos.
3
Triturar y añadir nata y zumo de limón.
Servir y decorar con perejil y anchoas.


Información Nutricional
Calorías: 310.00 KCal

No hay comentarios:

Publicar un comentario