lunes, 28 de noviembre de 2011

Entrecot a la pimienta


Ingredientes
(Para 5 personas)
800 gr. de Entrecot de ternera
400 ml. de Nata líquida
160 ml. de Mantequilla
20 gr. de Pimienta verde fresca
50 ml. de
600 ml. de Patata
3 gr. de Sal
2 gr. de Pimienta negra molida

Añadir ingredientes a la cesta



Consejos
Para flambear el entrecot se calienta un poco de brandy en un cazo a fuego suave. Una vez templado, se le prende fuego y se rocía la carne. Si se prefiere, se puede flambear directamente sobre el plato.
Preparación

1
Se funde mantequilla en una sartén grande a fuego lento y cuando tenga un color dorado se introducen los entrecots.
2
En un cazo a fuego lento se mezcla la nata con la pimienta verde hasta obtener una salsa homogénea de color terroso.
3
Se salpimientan y se flambean con el brandy. Cuando falte aproximadamente un minuto para que estén a punto, se riegan con la salsa a la pimienta.
4
Se mantienen un par de minutos más en la sartén. Se retiran los entrecots y se deja la salsa en el fuego hasta que haya adquirido consistencia. Se vierte la salsa sobre los entrecots y se sirven.


Información Nutricional
Calorías: 2735.20 KCal

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