jueves, 24 de noviembre de 2011




INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 danone
- 2 medidas del vaso de danone, de azúcar
- 1 medida del vaso de danone, de aceite
- 4 medidas del vaso del danone, de harina
- 3 gaseosas blancas y 3 azules
- Raspadura de un limón y una naranja
- El zumo de media naranja
- Canela y azúcar (para espolvorear)

PREPARACIÓN:

Batir bien los huevos, con el azúcar y las raspaduras de los cítricos. Cuando estén algo esponjosos los huevos, agregar el danone, batir de nuevo y echar el aceite y el zumo de naranja. Por último echar la harina y las gaseosas. Batir y poner en una bandeja de llanda forrada con papel de hornear, espolvorear con azúcar y canela y poner al horno, que tendremos previamente calentado a 180ºC. Durante 30 - 35 minutos mas o menos (según el horno), pinchar y ver si sale limpio el pincho, si sale limpio, ya está hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario